Смартфон OnePlus «убил» конкурентов

Очередной и весьма неожиданный сюрприз преподнесла китайская компания OnePlus своим пользователям. На этот раз концерн заявил о повышении статуса своих флагманских линеек. Ценовой апгрейд коснется уже следующие версии телефона, а пока приостанавливается выпуск модели средней ценовой категории OnePlus X. Несмотря на свою популярность и отклик у потребителей в этом году смартфон сойдет с конвейеров производителя.

Сегодня все внимание компании сконцентрировано на более дорогих версиях. Так, например, форвардом в серии флагманских моделей обещает стать новый  OnePlus 3. Накануне новинку презентовал глава китайской корпорации Пит Лау.

Подробнее о новом OnePlus 3

Очередной продукт составит хорошую конкуренцию ныне существующим устройствам. Компания из поднебесной, известная, как «убийца» флагманов выпустила телефон, где установлен  5,5-дюймовый AMOLED-дисплей, процессор с четырьмя ядрами. Версия будет доступна  с одинаковым запасом оперативной памяти в 6 гигабайт, и хранилищем вместимостью в достойных 64 гигабайта.

На сегодняшний день смартфонов с такой «оперативкой» очень мало. Поэтому в компании надеются, что модель сразу войдет в ранг топовых. Базовая установка ОЗУ позволит приложениям отлично работать, в том числе и в фоновом режиме.

В телефоне помимо всего прочего будет установлен аккумулятор на 3000 мАч, который будет заражаться в течение очень короткого промежутка времени. Флагманская модель OnePlus 3 будет поддерживать две сим-карты, а безопасность данных для владельцев новых устройств обеспечит система сканирования отпечатков пальцев. Операционная система новой версии – ОС Android 6.0.1 с оболочкой Oxygen.

Напоследок скажем, что за инновации пользователям придется как следует заплатить. Цена на флагмана выходит за рамки обычного телефона и составит примерно $400.