Вилла в Касабланке в виде волн

Известный архитектор Мухаммед Амин Сиана получил странный заказ от одного местного миллиардера. Заказчик потребовал построить себе такую виллу, в которой бы чувствовал себя спокойно, комфортно, но он был закрыт от посторонних глаз прохожих и любопытных соседей. Архитектор согласился на выполнение задания, чтобы проверить свои силы, убедиться в своем таланте и доказать, что он может исполнить любую волю.

Решил обойти трудность с помощью плавного извивания волнистости конструкции. Центром постройки является куб, от которого отходят волны, сплетаясь в единое пространство. Вилла объединила современность и классику.
Крыша способна настраивать температуру на территории, регулируясь с помощью подвижной структуры. В самом центре гармонично расположено круглое окно большого размера, наполняющее дом ласковым светом.

В Касабланке жители не удивились особенному виду нового здания. Разнообразные стили и замысловатые дома стали привычным. Для туристов это настоящий шедевр, который стремится увидеть каждый, кто приехал отдохнуть на курорт.