EZbook 3 — бюджетный ультрабук

Не так давно свет увидел Jumper EZbook 3. Ультратонкий ноутбук не обладает топовыми характеристиками, но начинка заметно улучшилась относительно предыдущей машины из серии. Максимальная частота теперь составляет 2,4 ГГц и используется более современная версия графического процессора.

Относится к категории бюджетных, и для того, чтобы снизить стоимость для конечного потребителя, производитель отказался от использования металлических элементов в корпусе, заменив металл более дешевым материалом — пластиком. При этом удалось сохранить привлекательный вид.

Несмотря на солидную диагональ Full HD дисплея 14,1 дюйма, устройство выглядит изящным и компактным благодаря стараниям дизайнеров. При небольшом весе является полноценным устройством для интернет-серфинга и выполнения несложных задач. Имеется достаточное количество разъемов для внешних носителей: USB (2.0 и 3.0) и даже слот для microSD. Также присутствуют mini-HDMI, аудиовход и порт для зарядки.

Работает ультрабук совершенно бесшумно, клавиатура имеет приятное пальцам покрытие и удобна в работе. Он собран таким образом, чтобы сделать комфортным отдых в компании с этой машинкой — 4ГБ ОЗУ и двух ядер вполне хватает для этих целей.