Идеальное звучание с наушниками Nura

Австралийские наушники Nura скоро поступят в продажу. Примечательно то, что этот аппарат может подстраиваться под слуховые особенности каждого индивидуального человека.

Описание работы наушников

Агрегат представляет собой две части наушники мониторы (большого размера) и мини наушники-вкладыши (представляют собой слуховой канал). После того, как вкладыши заняли свое место, наушник начинает адаптацию к слуховым особенностям конкретного человека. Настройка требуется всего лишь один раз, и длится порядка полминуты. Данные сохраняются именно в наушниках, поэтому при подключении к другим аппаратам, они не потеряются.

Качество и цена

Те, кто тестировал Nura, отмечают чистое звучание, точный баланс. Вкладыши выполняют главную работу, а большие наушники отвечают за низкочастотное давление, что позволяет получать чистый звук.
Стоимость наушников Nura составит 339 долларов. На данном этапе можно поддержать стартап на Kickstarter, а взамен получить неплохую скидку. На сегодняшний день кампания по запуску наушников в производство насчитывает более 640000 долларов. А в течение месяца разработчики обещают вернуть деньги, поэтому получается, что наушники просто будут взяты на проверку.