Электроботинки-скороходы Action Rocketscates

Лето – время прогулок на свежем воздухе «с ветерком». И здесь новые технологии дают нам многое. Примером являются «сигвей», или гидроскутер. Перемещаться человек на них может по ровной поверхности, и покрывать до 15 км за один час. Но, список «героев» пополнился новым представителем, и это электроботинки под названием Action Rocketscates.

Их конструкция максимально простая и состоит из корпуса с прикрепленными двумя колесами. Внутри производитель спрятал «начинку» в виде контроллеров, датчиков и аккумуляторов. Благодаря такому набору удается достичь полного послушания, ведь электроника улавливает все наклонные движения райдера. Управление здесь осуществляется за счет переноса веса вперед или назад, что позволяет обработчикам определять, ускоряться «скороходам», или останавливаться.

Пользоваться электроботинками можно в любой обуви (за исключением каблуков), но удобнее всего это делать в кроссовках. Фиксация на ногах выполняется специальными застежками. Включаются электроботинки нажатием кнопки питания. Преодолевать на них можно разные преграды: ступеньки, бордюры, и даже перепрыгивать через забор.

Батарея в данных электроботинках рассчитана на полуторачасовую поездку, или расстояние в 20 км. При этом возможно преодолевать до 19 километров за единицу времени, что, по сравнению с другими похожими средствами, является одним из самых высоких показателей. Отслеживать всю актуальную информацию можно при помощи приложения на смартфоне. Передача сигнала ведется посредством канала по Bluetooth.

Ботинки Action Rocketscates могут свободно уместиться в рюкзак или сумку. Их транспортировка не потребует больших усилий, ведь вся амуниция имеет массу не более 7 кг.